您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 户口办理
来 信 人: 郭伟华 来信日期: 2012-11-16 信件编号:
信件内容: 好! 本人户口不慎遗失,现只有一、二代身份证。我带身份证前往乡派出所补办户口簿,但乡里说找民政局,民政局又说公安局,结果绕一个圈什么都没办成。你们是体会不到老百姓办事的难处!我真有点怀疑这不是真的,就补办一个户口簿,有那么难吗?看来还是要找关系。悲哀,不仅仅是我的悲哀。汉寿要发展首先要提高办事效率,明确部门职责,畅通办事渠道。我在外打拼也不容易,我真的希望年底回来能通过正常渠道把这事办成。我真的不习惯找什么熟人。
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2012-11-21

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:经咨询县公安局办证中心(2854591),1、若您是户口补漏,且无法提供婚姻情况证明,则需要民政部门出示相关证明后再至户口所在乡派出所办理;2、若您是补办户口簿,则持身份证直接至户口所在乡派出所办理即可。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: