您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 退伍军人的安置问题
来 信 人: 小龙 来信日期: 2012-11-19 信件编号:
信件内容: 尊敬的县领导: 感谢你们能在百忙之中抽空来解答我的疑惑。 我是一名即将面临退伍返乡的义务兵。自己能力不足,没能给家乡争光,但也没给咱县里抹黑。 通过平时和战友交流,有些战友退伍回家能领到当地的就业补助,特别是有安置卡不要安置的人,补助能拿到1万到10万不等。我仔细地看了我们省的相关安置政策,没有发现与“”有安置卡不要工作”的相关条目与政策。 今天上网,看到咱们县对民生很是关注,反映的民生问题能很快得到回应。所以在此发问,希望能得到县领导的理解和解答。
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2012-11-21

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:经咨询县民政局(2862542),根据我县政策,有安置卡的义务兵能拿到每年7000元的补助,详细情况您可至电县民政局咨询。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: