您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 一壶春茶楼KTV挠民依旧,丝毫没有整改
来 信 人: 火哥 来信日期: 2012-11-24 信件编号:
信件内容: 县长你好! 实在没有办法了,向您反映一个民生问题。龙阳大道一壶春茶楼KTV设在二楼,因隔音效果不好,每天唱歌至深夜,让人不能入睡,附近居民深受其害,特请相关部门管管,还居民一个安静的环境。另外该茶楼用电存在安全隐患,后面接线有问题,没有管网,只有裸露的电线,出了问题不得了。 以上两过问题今年十月份曾反映过,县城管局给予了回应,说是去了一壶春进行口头宣传教育,要求其对茶楼隔音设施进行整改。主管部门反映积极,对策正确,可惜茶楼阳奉阴违,每到晚上依然歌声振耳欲耷,后面电线接入不安全。希望有关部门再管管,我们静候佳音。
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2012-12-05

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:12月3日晚上,我局分管领导带领市容市貌大队3名执法员来到龙阳大道一壶春茶楼调查。据查,该歌厅的音量确实较大,我局分管领导对一壶春茶楼业主进行了政策宣传、教育,并明确指出其违反了相关法规,要求现场整改,做到不再影响学生及周边居民的正常休息。同时,我局下发了《责令整改通知书》,该店业主表示将按要求整改到位。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: