您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 军转干部的工资
来 信 人: 童自云 来信日期: 2012-12-19 信件编号:
信件内容: 我们是粮食系统几位下岗的军转干部,今年七月,全省去年的平均工资已经公布并逐级通知到了粮食局,并要求将工资递增部分从今年元月起按时补发给所在单位军转干部,人事局等所属的军转干部早几月就拿了,针对这个问题,我们多次找到了军转办、粮食局有关领导,可今天粮食局陈阳正副局长给我们的军转干部罗中国同志的回答是:这几年县财政没有拔付一分钱过来,都是我们粮食局付的,财政不拔款粮食局十二月份还准备停发你们工资的呢……!按照国家对企业军转干部的解困政策,我们理应享受这点工资为何在粮食局这一级却难按时兑现?在此,我们恳请领导帮我们说句话,谢谢!
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2012-12-27

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:我局党委对您的投诉高度重视,认真研究此事,明确专人负责,并与企业军转干部沟通,在财政还未拨付军转干部工资的前提下,积极筹措资金,保证在27号前兑现全部应予补发的工资
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: