您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 在读大学生当兵退学费问题
来 信 人: 李满妹 来信日期: 2012-12-22 信件编号:
信件内容:

我外甥读的是大专。第一期是在汉寿一职中读的,第二期就转到常德的湖南同德职业学校去读。他是2011年在读大专第三年的上半年当兵的(冬季征兵),现为中国人民解放军驻港部队士兵。去年我姐就去学校退学费,学校老师讲要到今年才能返。今年下半年我姐去学校,学校说只能返一年的学费,理由是他第一年只在常德同德职业学校读了半年,第二年才是一整年,第三年算起来也只有半年。所以只能返一年的学费。请问学校这样处理是正确的吗?国家的政策也是这样吗?

评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2012-12-24

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:因湖南同德职业学校属常德市教育局管辖,建议您向市教育部门咨询相关政策。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: