您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 户口迁入龙阳镇
来 信 人: 王远宾 来信日期: 2013-01-28 信件编号:
信件内容: 尊敬的县领导:您好!我是原蒋家嘴棉纺厂的一名下岗职工,全家(本人、妻子及小孩共3人)户口在蒋家嘴镇,均属城镇户口。现在汉寿龙阳镇龙城花苑购房居住,现居地属龙阳镇新街居委会管辖,本人想将户口从蒋家嘴迁入龙阳镇,完全符合县政府关于《户口迁入登记办事指南》受理条件之8:购房入户条件,但新街居委一直不予受理。这样有需要办理证明及其他事情需跑到蒋家嘴或阳南塘办理(有些机构设在阳南塘),甚是困扰;同时也给户籍管理带来不便。请各位领导帮忙协调解决为盼,多谢!
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2013-01-29

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:能否说明新街居委会以何种理由不予受理户口迁入。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: