您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 军蒋公路的建设
来 信 人: 王平 来信日期: 2013-02-14 信件编号:
信件内容: 军蒋公路是一条省级公路是连接蒋家嘴片的重要交通要道。也是蒋家嘴片几十多万人民外出的必经之路。蒋家嘴镇也是上世纪九十年代汉寿政财收入的重要来源,现在蒋家嘴的几个厂改制随之没落,在汉寿当权人眼里占不到位置。不过蒋家嘴现在还有中南五省最大的纺织工业园。汉寿为了一个中联重科举全县之力修一条一级公路不知花费多少,我不懂就为军蒋公路维修这以节约。现在好多村组公路都硬化了,难道一个县的财力不过一个村组吗?蒋家嘴片的老百姓早日盼着军蒋公路的坑坑洼洼早日不见,彻底硬化。
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2013-03-29

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:感谢您的来信,我们会将情况转相关单位调查处理。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: