您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: “的士”乱收费谁来管
来 信 人: 张庆美 来信日期: 2013-04-05 信件编号:
信件内容: 尊敬的领导: 汉寿县“的士”的状况混乱不堪,今天下午我女儿去一中读书,从劳动局上车到一中竟然收费8元。4月2日我从湘运门口打的去安平驾校,的士拒载,如果到偏远一点的地方,譬如北门,这种拒载的情况经常发生,而且司机还蛮横不讲理,说:“你去告吧”。请问,汉寿“的士”的计费表还有作用吗?汉寿“的士”就可以随意拒载吗?我们老百姓到底找谁说理。 期盼你的回复
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2013-04-10

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:1、“的士”乱收费您可向县物价监督热线举报:12358;2、“的士”拒载您可向“的士”公司(车内印有公司电话)举报。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: