您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 2012年底转业安置工资方法问题
来 信 人: 李圣林 来信日期: 2013-06-06 信件编号:
信件内容: 我是2012年底转业安置的士官,现将安置后存在的几个突出的问题投诉如下,一是编办3号文件关于2013年转业士官安置精神已阐明,我是带编带卡全额财政拔款的事业编,并且当时都已经到财政局工资发放中心登记了工资卡,但过了几天给取消了,改变了发放性质,而且还存在一个现象,同批安置到乡镇的22个人员中,又有二位人员在工资发放中心发放。社保、医疗保险和住房公积金都没法交,我们的工作和生活都不能有保障,我们都可能会采取过激方式。和民政局与信访办都反映了我们的问题,领导们都是不管?希望领导尽快为我们解决问题为盼.
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2013-06-17

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:您的情况我办已一并报县民政局优抚安置局协调处理。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: