您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 汉寿五里桥维斯尔水管的防伪码打什么电话查询?
来 信 人: 王老五 来信日期: 2013-06-15 信件编号:
信件内容: 怎么到维斯尔水管的网页上看的查询号码8007118315是空号,编短信88315至12114的回复是格式错误,那么怎么查这个水管的真伪?管身上写有维斯尔水管是中国驰名商标,但到商标网上又查不到它的信息,我是不是买到了830元的假水管了?或者是我搞不清怎么查询那水管的真伪?求助。那维斯尔管业胡老板的电话是13873657928,我和她沟通不了,因为我觉得买贵了,金牛水管都只26元一根,但买的她的水管27元一根。买来后又查不到真伪。
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2013-06-17

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:建议您直接拨打该厂电话,或拨打县工商局12358进行投诉。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: