您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 拆迁户的凄惨
来 信 人: 穰学军 来信日期: 2013-07-07 信件编号:
信件内容: 本人穰学军,于2013年5月23日。给县长信箱写过一封信,受理编号10531789054 马上得到了县长及工作人员的重视并核实情况,做了批示。在此,表示感谢!但是要求乡政府联系我做相关协调事宜。45天了,30多个工作日过出了。依然没有半个领导。找过我。我感到非常失望。全家人寝食难安。为此本人想到县政府或其他上级政府解决我为S205拆迁品补中若干问题。
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2013-07-29

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:感谢您的来信,经乡村两级做工作的情况,现予以回复如下:
1、该户的品补因按当时的征收标准已品补到户,并实行一卡通。
2、因安置点的建设该户实数腾地的户主,并将再基地面积按最高标准(当时征地23800元/亩),已补偿到位。
3、该户户主现已表示无异议。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: