您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 汉寿现在没有洒水车吗?
来 信 人: 王某 来信日期: 2013-07-26 信件编号:
信件内容: 大杨镇到这条路太阳堤 常年有大量货车来返去蔬菜基地拖菜 加上天气这么干燥 希望政府部门能让洒水车洒到这条路 灰太多了 附近经营户苦不堪言 货物擦灰一次最多只管半天 让洒水车洒过来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2013-08-02

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:感谢您的来信,收到您的来信后,局领导立即安排专人进行了处理。现将有关情况回复如下。
环卫所现仅有1台洒水车,每天负担着城区131公里洒水任务,已超出正常负荷量、工作量,实无力对大杨镇至太阳堤这段路进行洒水保洁。
目前,环卫所正在积极向县政府汇报,争取购置新的洒水车辆,与龙阳镇政府进行工作衔接,准备扩大洒水范围。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: