您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 农村保洁员出勤及责任。
来 信 人: 王孟贤 来信日期: 2017-08-27 信件编号: 201708271017592219
信件内容: 七家坝村上十家保洁员王凤梧自从上任入职保洁员在他的责任区几乎一个星期天乃至十天半月很少见到他身影,别村保洁员都上班穿黄色马甲每天出勤签到,像王凤梧这样的工作责任感不如不要保洁员。纯粹是拿钱不做事败坏政府形象,责任村干部也是睁一眼闭一眼。责任心不知去哪里?全心全意为人民服务还是为人民币服务?
评价: 不满意
办理情况:
处理进度:

处理单位:蒋家嘴

处理时间:2017-09-01

处理状态:处理完

答复内容: 来信人:您好!针对您所反映的问题,蒋家嘴镇政府回复如下:
今年6月,原区域保洁员龚关辉,由于年龄80来岁,身体状况越来越差,辞去村保洁员一职。七家坝村村支两委便发布消息,需聘请一个区域保洁员,月工资600元。一个多月没有一人应聘,其原因是工资太低。
作为一名共产党员,退休村干部王凤悟同志,充分发扬一名共产党员的先锋模范作用,积极支持村支两委的工作,为村排忧解难,主动请缨担任区域保洁员并承诺不负众望,一定搞好本区域内的环境卫生,并负责清理现存垃圾。
8月20日,王凤悟妻子的哥哥因病不幸去世,王凤悟向村干部请了10天假,得到了村干部的批准。当时,村干部考虑到王凤悟同志请假的时间不是很长,临时请人搞卫生,待遇不好安排,所以村里就没有临时安排人搞卫生,这就是这10天没有人搞卫生的原因,情况属实。
今后,我镇会对该村村干部和保洁员加强管理和督查,确保环境卫生工作落到实处。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:
关闭