您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 人行道绿灯时间太短
来 信 人: 彭新龙 来信日期: 2018-06-11 信件编号: 201806110630174492
信件内容: 辰阳中路人行道绿灯时间太短,走一半就红灯了
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县政府办公室

处理时间:2018-06-21

处理状态:处理完

答复内容: 来信人:您好!针对您所反映的问题,县公安交警大队回复如下:
首先告知信访人如下情况:
该路口是一个复杂的交通信号灯路口,有三个方向是限行的。
1、北往南:禁左转。
2、南往北:禁左转、禁右转。
3、西往东:禁左转、禁直行。
    以前市民对路口提的建议较多,主要反应是人行横道灯绿灯时,有右转车辆通行,行人过马路存在安全隐患,针对市民反应的情况,结合实际车辆、行人流量的监测,我们作出了以下改进:
1、将各个方向右转弯的车辆由一直通行改为绿灯放行,即红灯亮时,各个方向的右转车辆禁止右转。
2、单独增加人行灯组相位。在车辆放行四个方向后,增加一个行人放行的时间段,此时车辆完全禁止通行,以确保行人通过路口时的安全。
针对彭新龙反映的人行横道灯时间过短的问题,已将现有的12秒放行时间增加至15秒。
其次是感谢信访人对汉寿交管工作的关注与支持,我们将努力做好本职工作,为汉寿民众的平安出行而贡献我们应有的力量!
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:
关闭