您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 关于由汉寿县城到汉寿火车站
来 信 人: 徐米 来信日期: 2019-08-14 信件编号: 201908140459438458
信件内容: 你好,我是一个将来汉寿县学习的一个学生,我想请问我们放假回家,如何可以从汉寿县城到汉寿火车站比较方便,因为汉寿火车站离县城十几公里,如果不打车,有更方便便宜安全的方法去汉寿火车站的方法吗?
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县交通运输局

处理时间:2019-08-20

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好,针对您所反映的问题,现回复如下:
目前汉寿至太子庙火车站只有5路公交车可以到达。
5路公交车起点在龙阳商业广场对面,始点在太子庙火车站。早班车6:00从汉寿发车(前往太子庙火车站大约30分钟,在火车站停靠20分钟后返回),以后每隔15—20分钟从汉寿发车一趟,晚班车6:40从汉寿发车,到太子庙火车站以后停靠,直到晚上8:30左右接火车站最后一批下车旅客回汉寿(晚班车随列车时刻表而有所变化)。
 
汉寿县交通运输局
2019年8月19日
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: