您现在的位置:首页>政务公开>通知公告

通知公告

汉寿县2018-85、87号储备地块出让信息

+ -
文章来源:汉寿县国土资源局 作者: 日期:2018年11月30日 15:11 阅读:

2018-85号地块,位于汉寿大道西侧、汉德大道南侧、八角西路北侧,面积80亩,规划用途商业服务业设施与居住用地,其中:商业服务业设施面积所占总建筑面积的比例不大于25%,居住用地面积所占比例不小于75%,2.0≤容积率≤2.5,建筑密度≤35%,绿地率≥35%,建筑限高100米。出让年限居住70年,商业40年。2018-87号地块,位于汉寿县汉寿大道西侧、汉德大道南侧、八角西路北侧,面积87亩,规划用途商业服务业设施与居住用地,其中:商业服务业设施面积所占总建筑面积的比例不大于25%,居住用地面积所占比例不小于75%,2.0≤容积率≤2.5,建筑密度≤35%,绿地率≥35%,建筑限高100米。出让年限居住70年,商业40年。

上述两宗地属县政府储备土地,地块相连总面积167亩,位于汉寿沧浪新城核心区,执掌汉寿未来城市中心,沧浪新城为汉寿县城市规划新城,届时汉寿县行政、教育、医疗等均陆续迁往该区域,截止目前正在建的恒大华府、紫薇花城、紫源庭等建筑,将成为汉寿未来新的城市服务中心。

两横一纵,悦享快捷交通,该地块西邻汉寿大道、南接汉寿中轴线汉寿大道对接常张高速,渝长厦高铁是进入汉寿县城的主要交通快速干道。项目距汽车总站1.5公里,汉寿南高铁站约2公里,纵享轻松出行体验,建设中的汉寿南高铁站将助力汉寿新城的辉煌崛起将成为汉寿新城接轨外界的新通道。总之该地块交通便利,区位优势明显,土地升值空间大,属黄金开发地段,可单独或整体综合开发利用,座拥“金角银边”之美誉,是商贾理想的置业地块。

 

 汉寿县国土资源局

   2018年11月30日