您现在的位置:首页>政务公开>通知公告

通知公告

汉寿县棚户区改造工作指挥部关于三堤两港A块区域棚户区改造项目合作单位遴选结果的公告

+ -
文章来源:县棚改办 作者: 日期:2019年08月20日 10:08 阅读:

根据国务院《关于进一步做好城镇棚户区和城乡危房改造及配套基础设施建设有关工作的意见》(国发〔2015〕37号)文件和常德市人民政府办公室《关于鼓励社会力量参与市城区棚户区改造有关事项的通知》(常政办发〔2014〕15号)文件精神,经县人民政府批准,县棚改指挥部办公室依据《汉寿县公开遴选棚改项目前期工作单位的公告》的要求,严格按照发布遴选公告、接受报名、资格初审、组织评审的程序,组织了社会资本参与三堤两港A块区域棚户区改造项目合作单位的遴选工作,经严格评审,一致确认湖南金恒房地产有限公司为三堤两港A块区域棚改项目合作单位。此遴选结果报经县人民政府同意,现予公告。

汉寿县棚户区改造工作指挥部

2019年8月19日