您的位置:首页 >资讯>部门动态>详细内容

我县召开2020年春运工作会

来源:汉寿微政务 作者:曾歆然 发布时间:2020-01-09 11:20:39 浏览次数: 【字体:

1月8日下午,我县召开2020年春运工作会,副县长宋化丽出席会议并讲话。

会议宣读了春运工作实施方案。2020年春运从1月10日开始,到2月18日结束,共计40天。

宋化丽指出,春运是当前民生工作的一件大事,是对全县运输能力的年度大考。他要求,要高度重视,充分认识春运工作形势,围绕“安全、畅通、有序、温馨”的总要求做好春运工作;要精心组织,准确把握春运工作重点,突出抓好安全生产管理、道路拥堵治理、运输服务保障,严格落实安全生产责任制,全面开展隐患排查;要夯实责任,以高度的责任心和使命感,扎实做好各项工作,圆满完成春运工作任务。

县交警大队、太子庙镇、县道路运输服务中心、运输企业相关负责人,及驾驶员代表作表态发言。 


(编辑:许安妮)

(审核:周陈硕)       

(签发:王娟娟)


【打印正文】