您的位置:首页 >资讯>政务动态>详细内容

我县消防救援大队举行挂牌仪式

来源:汉寿微政务 作者:蔺萍 李一曦 发布时间:2019-12-31 15:50:36 浏览次数: 【字体:

12月30日上午,我县消防救援大队举行挂牌仪式。县委副书记、县长车世忠,副县长、公安局局长郭民忠出席仪式。   

车世忠代表县委、县政府向县消防救援大队正式挂牌表示热烈祝贺,他指出,今年来,在县委、县政府和市消防救援支队的坚强领导下,县消防救援大队实现了改革平稳过渡,扛起了消防综合救援职责,将推动我县消防救援事业在新的历史起点上转型升级、迈步跨越。

3b811bec75ed4ccb9259757e36d39dcd.jpg

县消防救援大队挂牌仪式现场

车世忠对抓好我县消防救援工作和队伍建设提出三点要求:一要提高政治站位,强化绝对忠诚、看齐追随的政治信仰;二要瞄准全新定位,构建专业精准、打赢致胜的救援体系;三要严明纪律规矩,树牢心系人民、担当作为的价值导向。希望县消防救援大队以高度的政治责任感和历史使命感,全面加强队伍建设,加快提高履职本领,以新姿态迎接新考验。

与会领导为县消防救援大队揭牌。

县政府办、县应急管理局相关负责人,县消防救援大队全体指战员、政府专职消防员等参加。


(编辑:许安妮)

(审核:周陈硕)       

(签发:王娟娟)

  


【打印正文】