您的位置:首页 >资讯>政务动态>详细内容

县委副书记、县长车世忠主持召开县政府2020年度第一次常务会议

来源:汉寿微政务 作者:庞懿 发布时间:2020-01-13 16:30:59 浏览次数: 【字体:

1月10日上午,县委副书记、县长车世忠主持召开县政府2020年度第一次常务会议。县领导丁克刚、吴杰、彭天喜、宋万林、钟黎、杨戊、郭民忠、宋化丽、刘启明等参加会议。

会议听取了关于汉寿县砂石堆场相关工作的情况汇报,并指出,要加快收购新兴砂石堆场,推进新兴社区征拆工作,做好群众的宣传教育工作,严格把好合同关。

会议听取了关于县人民政府对同发集团复函的情况汇报。会议要求,要积极慎重、依法依规对同发集团的请求予以回复;进一步解放思想,全力以赴推进项目建设。

会议听取了关于锦阳丰瑞项目有关遗留问题的情况汇报,强调在处理遗留问题过程中要充分考虑企业利益。

会议听取了关于2019年度土地开发和增减挂钩项目资金的情况汇报,原则同意汉寿县2019年增减挂钩项目乡镇奖补方案。会议指出要最大限度的做好乡镇基层的保障工作。


(编辑:许安妮)

(审核:周陈硕)       

(签发:王娟娟)

  


【打印正文】