您的位置:首页 >资讯>政务动态>详细内容

我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

来源:汉寿微政务 作者:李一曦 发布时间:2020-01-13 16:33:12 浏览次数: 【字体:

1月10日下午,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。常德市委第四巡回指导组副组长、市委组织部干部规划办主任陈崇国,县委副书记、县长车世忠出席会议并讲话。县委副书记刘毅翔主持会议。全体在家的县级领导参加会议。

会议的主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央、省委和市委主题教育总结会议精神,认真总结主题教育经验,进一步巩固拓展主题教育成果。

陈崇国充分肯定了汉寿“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。他指出,汉寿的主题教育政治站位高、工作亮点多、教育效果好,让人民群众得到了实惠。下阶段要进一步加强理论学习、进一步落实问题整改、进一步健全体制机制,以巩固拓展主题教育成果。

车世忠在总结讲话中指出,要充分肯定主题教育成效。全县党员干部在学习教育中进一步坚定了理想信念、在党性锤炼中进一步增强了思想和行动自觉、在真抓实干中进一步彰显了担当作为、在整改落实中进一步强化了为民情怀、在从严治党中进一步涵养了清风正气。

a93709f670d242de9e272092b90fb606.jpg

会议现场

要总结传承主题教育经验。坚持紧扣主线不偏向,是抓好主题教育的根本;坚持以上率下不松劲,是抓好主题教育的关键;坚持聚焦问题不“散光”,是抓好主题教育的重点;坚持结合实际不落空,是抓好主题教育的基础。

要深化拓展主题教育成果。要在深化学习、站稳立场上下功夫,在持续整改、巩固成果上下功夫,在干事创业、担当作为上下功夫,在建章立制、强化执行上下功夫。

汉寿正处在加快发展的关键阶段,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,把主题教育成果转化为干事创业的强大动力,为决胜全面小康、建设生态宜居的大湖经济强县而努力奋斗。

车世忠还安排部署了安全生产、节前保障、党风廉政建设等工作。

县纪委监委班子成员、县委组织部副部长,乡镇(街道、区)、县直单位党政正职,中央、省、市驻汉单位主要负责任人参加会议。

会议以电视电话会议形式召开,主会场设在县工人文化宫,县直各企事业单位、乡镇(街道、区)、村(社区)、两新组织均设有分会场。


(编辑:许安妮)

(审核:周陈硕)       

(签发:王娟娟)

  


【打印正文】