您的位置:首页 >资讯>政务动态>详细内容

县委副书记、县长车世忠调度金石垸采区河道采砂工作

来源:汉寿微政务 作者:李一曦 发布时间:2020-01-13 16:38:16 浏览次数: 【字体:

1月11日上午,县委副书记、县长车世忠到金石垸采区调度河道采砂工作,县领导刘毅翔、袁佑清、解以刚、曾群、李功文参加。

车世忠仔细察看采区的生产、生活情况,细致了解当前采砂工作进度,并向工作人员致以新春的祝福,祝愿他们度过一个愉快、祥和的春节。

239c9a80ecb24e39832d5b6249a95fd6.jpg

金石垸采区位于常德沅水尾闾段新兴嘴金石河两侧,采区长3km,控采标高-5m,航道已达1000吨级船舶III级航道标准。汉寿县金达砂石有限公司负责金石垸采区砂石资源的统一开采、统一销售,公司正式获批的金石垸采区勘测砂石资源储量为2.08亿吨。采区设置“一中心四平台”,执行严格的船舶检验、规范的开票程序、合理的排挡等候、专业的生产配载、公平的沥水核载工作流程。

车世忠要求,要加大河道的巡查力度和密度,重点排查安全生产隐患;要科学合理做好采砂规划,严格遵循采砂管理办法,既保证合理开采,又保护好生态环境,实现可持续发展。


(编辑:许安妮)

(审核:周陈硕)       

(签发:王娟娟)

  


【打印正文】