您的位置:首页 >资讯>政务动态>详细内容

县委副书记、县长车世忠调研湖南汉寿野生动物园项目建设情况

来源:汉寿融媒 作者:曾歆然 刘宗欣 发布时间:2020-01-14 11:32:03 浏览次数: 【字体:

1月12日下午,县委副书记、县长车世忠调研湖南汉寿野生动物园项目建设情况,县委常委、常务副县长丁克刚,副县长钟黎参加。

项目建设现场塔吊林立、机器轰鸣,货运车、压路机、大型水泥罐车等工程车辆来回穿梭,施工人员正在坚守岗位、有序作业。在一号旅游大道、安置小区、二号旅游大道、动物园大门楼、后勤基地,车世忠认真听取相关负责人关于汉寿野生动物园项目建设的情况汇报,为协调解决项目建设中遇到的困难和问题提出指导意见。

812444d1b08f496ba58cfbdf6e59db12.jpg

调研现场

车世忠要求,要注重宣传推介,不断提高中国汉寿国际旅游度假区的知名度和影响力;各乡镇和县直有关部门要主动作为、靠前服务,全力支持度假区建设,全力保障生产要素供给,精准解决存在的问题;要坚持高质量、高标准的原则,加快安置小区、两条旅游大道的建设进度,确保5月1日顺利试开园。

679c0673160f4a1c9da9862735b10c7c.jpg

施工现场

截至目前,动物园大门楼已完成基础部分,主体施工至二层梁板;动物园围墙已完成砌筑4km;一号旅游大道清水湖大桥已修建完成,雨水、污水管道铺设已完成70%;二号旅游大道路基土方已完成,盖板涵及圆管涵全部完成,雨水、污水管道全部完成;路面水稳层施工右幅道路完成1.3km,绿化乔木栽种完成1.3km,路沿石完成1.3km;安置小区房屋共计144栋,目前已完成130栋基础部分工程。


(编辑:许安妮)

(审核:周陈硕)       

(签发:王娟娟)


【打印正文】